sonrisa de destrucción

2014 Jul 20
Poema Escrito por
Phoenix

Solo bastaba con eso
Con tu sonrisa
Pero tu egoísmo me negó esa felicidad
Tu arrogancia hizo vomitar mi corazón
Negro que solo palpitaba al son de los pecados
Solo que ya era comida para las fieras iras y desprecios que de ti emanan
Golpee el aire
Rompi los sentidos que me ataban al ser humano
Cada respiracion es el aire aplastando el coraje sobrante
Tragiste pena, llanto

Pero tu sonrisa será borrada algún día
Por que en este restorant nadie se va sin pagar

2014 Jul 20

Phoenix
Desde 2014 Jul 13

Conoce más del autor de "sonrisa de destrucción"

Descubre más poemas de nuestros autores