Soledad nostálgica

2017 Ago 22
Poema Escrito por
ALEX PALACIOS

Luna, hoy no hay luna
Cuando en la noche hay un silencio de muerte.

Bebiendo en soledad celebró mi nostalgia.

Aún no puedo creer que así haya terminado mi abadía,
Cuando mi espoiler había pintado ya sus paisajes lujuriantes.

Bebiendo en soledad celebró mi nostalgia.

��♧derechos reservados del autor♧♣

2017 Ago 22

ALEX PALACIOS
Desde 2017 Jul 05

Conoce más del autor de "Soledad nostálgica"