Soledad

2013 Ago 28
Poema Escrito por
Gui

Vienen a mí

deshechos de mi sombra..

un viejo puñal y su voz

la voz de un puñal me persigue.

desmantelado, qué hacer.

f

rente a los visillos espío:

ellos se están amando

se aman

2013 Ago 28

Gui
Desde 2012 Nov 11

Conoce más del autor de "Soledad"

Descubre más poemas de nuestros autores