Sin rumbo.

2023 Feb 28
Poema Escrito por
lexur

Siempre vagando en los recuerdos eternos
como cuando una voz llama a tus espaldas vorteas y
solo consigues tu sombra que te mira
Bajas los ojos a tierras y comprendes.

Que ya el tiempo paso, que solo son cenizas
De algún fuego ardiente que se evaporó en la nada
Que tus labios apretados se desgastan en el tiempo y una puerta oscura parece abrirse a lo lejos.

2023 Feb 28

lexur
Desde 2021 Nov 21

Conoce más del autor de "Sin rumbo."