Sin querer he viajado..

2016 Ago 19
Poema Escrito por
lugomas

SIN QUERER HE VIAJADO….

Vengo de otro mundo...
Desconocido y misterioso,
Yo no pedí venir…
A este horizonte oscuro.
He viajado en silencio…
A convertirme en hombre
Sin rumbo y sin meta,
Y estoy aquí….sin haberlo querido,

Llevando a cuestas un nombre.
He viajado sin desearlo,
En inquietas nubes,
La culpa no es mía…
Ni puedo adivinarlo.
Pero ya estoy aquí…
Confundido y absorto,
No sé si libre o prisionero,
O siguiendo un trazado destino.
En fin he llegado….
Y hubiera más bien deseado…
Ser un ave… un árbol… un río
A tener este corazón adolorido.
Luis Gonzalo Machado S.

2016 Ago 19

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "Sin querer he viajado.."

Descubre más poemas de nuestros autores