Silueta

2021 Mayo 11
Poema Escrito por
Sr. Dulce De Mamón

Que marca donde andar
ya no es sorpresa mi estado de ánimo
se suelta más y más
el momento del desánimo
¿Qué viene a prenderse en esta tempestad?
Son los labios de una pitufa
que me enciende como una estufa
a los lamentos de mi alma
vuelve la calma de un monte nunca antes transitado
¿podría ser mejor?

2021 Mayo 11

Sr. Dulce De Mamón
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "Silueta"