Sexo

2015 Dic 13
Poema Escrito por
Libélula

Esta noche estoy en una peregrinación.
Como un buen devoto me arrodillo ante ti.

Vine con la violencia
de la noche anterior,
donde luchábamos sobre la escena del crimen;
-la cama-.

Miembros entrelazados
por debajo de las sábanas

en un "tira y afloja".
La ropa medio-rasgada.
No podíamos esperar a "despegar".

{Los moretones de huellas dactilares clavándose
en su espalda.}

Debe haber sido mi venganza por cómo
me inmovilizó amortiguando
mis gritos que le rogaban.

Múltiples cargas de éxtasis
fracturando mi voz
en la quietud saciada
de una noche sin luna.
Perfecta para encubrir
tu crimen,
llevándote mi cuerpo inerte
y
enterrándolo en tus brazos.

2015 Dic 13

Libélula
Desde 2015 Nov 22

Conoce más del autor de "Sexo"