SER

2022 Nov 19
Poema Escrito por
mabel escribano

SER
Ser senda,
que no camino.
Ser polvo,
traje de faena
de la madre tierra.
Ser útil,
sin ser imprescindible.
mabel escribano
d.r.

imagen: google

2022 Nov 19

mabel escribano
Desde 2014 Feb 24

Conoce más del autor de "SER"