SEGUNDOalMANDO
2021 Mayo 18
Poema Escrito por
Secundarte.
Estar a un Lado del Trono mientras tú te Eriges.
No es Aspirar al Asiento.
No.
No es por Eso que Pierdo el aLiento.
El Vahido, el inminente DesfaLLecimiento.
La Lividez con La que me iLumino.
Es por Brincarme en tus Piernas.
Y me Nombres ante Todos como La Reina.
La del Sur, La Nórdica;
A todos Los oídos del Reino.
O ..
Este es Uno de Esos puériLes Ensueños ?
Uno de esos deLirios puebLerinos.
Una de esas Pestes que Pierden a Los Sesos.
Y que Ubican al Cuerpo en La Fosa del Eterno Sueño.
2021 Mayo 18
333 niÁngeLniDemoni®
Desde 2021 Mayo 03
Conoce más del autor de "SEGUNDOalMANDO"