Sangre verde.

2020 Jun 09
Poema Escrito por
HAVYV

La sangre de la vida
Es de color verde,
Es la sangre que se derrama
más en el mundo,
Cuando la última gota salpique
El suelo infecundo,
Todos moriremos sin aire en
Un globo que arde.
Que ironía la del hombre
Cavar su tumba el cobarde,

Saber que se vive de agua
Y de aire
Y sin remordimiento alguno
Cortan las hojas y el tronco
De los arboles.
pensamiento de HAVYV

2020 Jun 09

HAVYV
Desde 2020 Mar 14

Conoce más del autor de "Sangre verde."

Descubre más poemas de nuestros autores