¿Sabías?

2015 Mayo 29
Poema Escrito por
Destinatario permanente.

¿Sabías que hay un sin fin de mares que deberíamos explorar?
En muchos bares tú y yo deberíamos de tomar,
esa larga gota de amor, esa gota de paz.

¿Sabías que no dejo de pensar en lo que no fue?
Te vas hoy y me no me dejas reconocer
esa larga gota de amor, esa guerra por paz.

Me encuentro loco, vagando en una soledad,
estoy muy solo y se fue mi tranquilidad.

E

stoy muy sordo en este ambiente de ruido,
y me encuentro en un lugar que se ha ido.

¿Sabías que lo que fue puede ser mejor?
pero, ¿realmente sabías que me dejarías con este triste dolor?

2015 Mayo 29

Destinatario permanente.
Desde 2014 Dic 31

Conoce más del autor de "¿Sabías?"

Descubre más poemas de nuestros autores