Romance de la balandra

2024 Ene 30
Poema Escrito por
abora

Gira la dama vestida
gira la dama elegante
al son de los trovadores
que cantan con voz amable.

Sonríen los caballeros
brillan sus caras afables
se inclinan ante la dama
altivos de su detalle.

L

a dama no se escabulle
la dama recoge el guante
dedica a los caballeros
su sonrisa de diamante.

Fin de la danza fastuosa
es el turno del conclave
uno por uno presentan
su cara más adorable.

La dama no quiere amores
ella sueña con corales
la dama es una balandra
que surca todos los mares.

2024 Ene 30

abora
Desde 2021 Oct 20

Conoce más del autor de "Romance de la balandra"