Renacimiento

2016 Mayo 23
Poema Escrito por
Giovanni Pietri

Renacimiento

Bajaría sí, a ver el nadir repoblado
de todo,
vuelto a la vida
en su falso espacio infinito,
entre mis sueños que son más pesadillas.

Bajaría sí, a ver girar la rueca
de la lluvia en la lejanía,

entre la niebla que se derrumba
para dejar pasar la luz
hacia el ocaso.

Bajaría sí, de mis extáticos jardines
hacia la aurora boreal de una sonrisa,
al mar esmeralda de unos ojos
donde se rompe el oleaje de mi ternura
de jade y marfil.

Bajaría sí, de la cima del Taigeto
hacia el Leteo transparente de unos besos
para ir sorteando el Seol,
en la ciudad
de mis sueños inmortales.

2016 Mayo 23

Giovanni Pietri
Desde 2016 Mayo 17

Conoce más del autor de "Renacimiento"

Descubre más poemas de nuestros autores