Reeducación de las piezas fragmentadas del error.

2019 Ago 12
Poema Escrito por
Nico Scepanovic Araya

Pedazo a pedazo
voy juntando
las piezas
que quedaron.

Parto por los bordes,
luego sigo
agrupando
colores
para ir armando las

formas
de elementos que creo que podrían resultar
tangibles.

Aunque me tome la vida
reconstruiré
al ser.

Erraron quienes intentaron completar esta labor
antes que yo.

Hay que volver de 0,
olvidar
todo lo aprendido
para que la existencia tenga sentido.

Autor

Palabras: Nico Scepanovic
Imagen: Nico Scepanovic

2019 Ago 12

Nico Scepanovic Araya
Desde 2016 Ago 12

Conoce más del autor de "Reeducación de las piezas fragmentadas del error."