RECUERDOS ETERNOS

2024 Feb 03
Poema Escrito por
IARA MARÍA VILLEGAS

Los recuerdos,

los recuerdos maravillosos,

como todo es nostalgia

y alegría.

La familia,

e

l amor,

los recuerdos,

todo lo son.

Es como una película,

donde eres protagonista,

los recuerdos tienen vida,

respiran

y sueltan lágrimas.

Tienen muchas partes,

todas importantes.

Son esas risas contagiosas,

esas lágrimas de felicidad,

esas miradas eternas.

IARA MARÍA VILLEGAS.

2024 Feb 03

IARA MARÍA VILLEGAS
Desde 2021 Nov 21

Conoce más del autor de "RECUERDOS ETERNOS "

Descubre más poemas de nuestros autores