recuerdame

2015 Feb 17
Poema Escrito por
Galiano

si alguna vez miras al cielo,
no pienses en mi pues no soy una estrella...
mas bien cierra tus ojos...
ve mas alla de los recuerdos...
cuan profundo fuevlo nuestro...
y aprenderas a no recordar lo visto...
sino la grandeza de un amor vivido...
que de a poco y con el tiempo...
se va quedando dormido...

2015 Feb 17

Galiano
Desde 2014 Sep 04

Conoce más del autor de "recuerdame"