QUERERTE DE MI ENAMORADA

2013 Jun 02
Poema Escrito por
ARS LONGA VITA BREVIS

Que impío es el hastío
Que cruel, la indiferencia
Que turba las conciencias
Y nieva al alma de frio

Que fuerte ha de ser
Cuanto quieres, cuanto deseas
Para que feliz, al fin seas
Y pueda tu ansiada paz, crecer

S

olo el tiempo manda
Y el destino dispone
Tú, solo el corazón, propones
Y el camino es el que anda

Y en esos caminos sin meta
El alma se regocija
Y sin que la razón rija
A veces suenan, trompetas
Que anuncian nuevos destinos
Que anuncian que el amor llega
Y la pena se pliega
Y manda el sino
Bendito sino que me trajiste
La luz, el beso y la caricia
Y desterraste al miedo y la codicia
Y que la felicidad, quisiste
Fuese mi nueva morada
Canción ilusionada
Que cada día insiste
En quererte de mí, enamorada.

2013 Jun 02

ARS LONGA VITA BREVIS
Desde 2013 Jun 02

Conoce más del autor de "QUERERTE DE MI ENAMORADA"