Qué corta

2017 Ago 14
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Qué corta

Qué triste desde la eternidad
Mirar mi vida.

Qué miseria de tiempo
Qué agonía.

Desde este que soy yo
Es como mirar un vacío.

Q

ué corta me parece la vida.
Más que el pito de un mosquito.

Luego vamos presumiendo
Yo he pasado los cincuenta
Yo setenta y cinco.
Anda que yo…
ya he perdido la cuenta.

Pues vaya una miseria de tiempo.

Pero si miro mis carnes,
Veo eones incontables
Para aprender... a formar los huesos

Y recuerdo saber aun antes del principio
Que decidí olvidar para jugar un juego

Pero olvidé tanto… tanto...
Que aún lo estoy aprendiendo.

2017 Ago 14

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Qué corta"

Descubre más poemas de nuestros autores