¿Príncipe Azul?... ¿seras tu?

2017 Ene 28
Poema Escrito por
Cangreja 93

¿Príncipe azul?... ¿serás tú?

Al pasar los años me he dado cuenta de que…
… el amor duele…
Si… duele…

¿Por qué?

¿Por qué la princesa no puede ser amada por su príncipe?
¿Por qué este ser le dice a su amor que la espere en la terraza del castillo si el no llega…?

�Por qué salir desde lo mas alto con una herida en el corazón?
¿sera por ella? ¿sera el?
¿seran ambos?
¿Qué será lo que atormenta?

Hoy, ¿que momentos compartiríamos si juntos nos encontramos?
Hoy, ¿nuestro amor será pasional?
Hoy, ¿nuestro amor será único?
Hoy, ¿Cómo será nuestro amor?

2017 Ene 28

Cangreja 93
Desde 2015 Jul 21

Conoce más del autor de "¿Príncipe Azul?... ¿seras tu?"