Prefiero mi playa de arena

2023 Jul 12
Poema Escrito por
Eot (Nicolás Acosta)

No quiero ser un emigrante,
pertenecer a otra tierra,
un nómada de espíritu errante,
que corre y a nada se aferra.

¿En vano fueron gestas,
Que han sembrado este suelo,
de gente buena y honesta ,
Caída en dispares duelos ?

M

e quedo con mis muertos,
Inmune al cantar de sirenas,
Y faros de sus puertos.
Prefiero mi playa de arena.

2023 Jul 12

Eot (Nicolás Acosta)
Desde 2016 Mar 09

Conoce más del autor de "Prefiero mi playa de arena"

Descubre más poemas de nuestros autores