Predicador

2024 Mayo 04
Poema Escrito por
Daniel Meza.

¿Que puede predicar alguien tan irresponsable como yo?
Si soy quien llega tarde a la reunión,
Y en mi boca siempre hay una excusa.
Soy el que llega con cara de pocos amigos, cansado y distraído.
Soy el que no lleva una biblia bajó el brazo, pero si el celular en el bolsillo.
Soy el que se recuesta en la silla de frente con la cabeza agachada, y responde las llamadas y los mensajes que al teléfono me llegan.
Soy el que le duele la espalda cuando me dicen pónganse en pie.
Soy el que se alegra más cuando dicen oremos por la salida, que oremos por iniciar.
¿De qué puedo predicar yo?
Sin que nadie se sienta ofendido.

2024 Mayo 04

Daniel Meza.
Desde 2021 Mayo 18

Conoce más del autor de "Predicador "

Descubre más poemas de nuestros autores