Poeta consagrado

2019 Feb 18
Poema Escrito por
juan.R

Poeta consagrado

Me trataron de boludo
De cachondo de loquito
Se ríen a carcajadas
De mis versos exquisitos
Yo no merezco ese trato
Soy poeta "consagrado"
Recibi una medallita
Cuando estaba en primer grado

Incursione en los misterios
De la historia y de las letras
Mil sacrificios hice
para ser un gran poeta,
pero terminé cantando
A la mujer y sus tetas
Poeta sofisticado
es algo que no seré
pero me conformare
Si mis "fans"estan de acuerdo
En Seguir creando rimas
De sonrisas y recuerdos
Aunque a veces me dominan
los sufrimientos ajenos
Y escribo cosas muy tristes...
Cusndo yo me pongo serio..
Juan.R

2019 Feb 18

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Poeta consagrado"