Poema mañanero

2018 Feb 08
Poema Escrito por
juan.R

Va pasando la mañana
y la musa no bajó
que pensara doña Elvira
Qur juancito se murió?
El verso del desayuno
todavía no nació
Esta en trabajo de parto
La esperada inspiracion.

Que lindo abrir la mañana

Con un alegre poema
Que alimente la esperanza
Y nos aleje las penas.
Que nos acerque los sueños
Esos que tanto deseamos
que nos arme una sonrrisa
Que nos acerque una mano
Un poema mañanero
Que nos llene de energia
Que nos sacuda los pero..
Para empezar bien el dia
Pensemos que cerca nuestro
Hay tanta gente querida!!
Que nos hace disfrutar
Con su sola compañía
Arriba!! que nos espera .
Con la mesa ya servida
Nada mas y nada menos
Que nuestra querida vida!!
Juan.R

2018 Feb 08

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Poema mañanero"