PIDO SUS SUSPIROS

2024 Mar 30
Poema Escrito por
El Duque De La Rosa Blanca

Sólo pido un suspiro
que salga de sus rojos labios,
un suspiro espero
de sus dulces labios.
¿Es tanto pedir
un suspiro de su boca?
Que me llene de vida
la respiración que sale de sus labios.
Sólo pido un suspiro
que salga flor en boca

y en ella bese mis días
hasta que se derritan mis labios
y los suyos sean míos
por anhelo de su boca.

2024 Mar 30

El Duque De La Rosa Blanca
Desde 2023 Sep 14

Conoce más del autor de "PIDO SUS SUSPIROS"