Pianista
2017 Nov 11
Poema Escrito por
Su mirada dice más de lo que sus labios pueden expresar,
Y su corazón solo puede hablar al tocar;
notas agudas que expresan la dulzura de su amor,
Notas graves que expresan dolor, y al unísono alegre lo solemos escuchar.
El painista solo así puede hablar, sentir expresar pues su alma así suele danzar esperando otra para su baile acompañar.
2017 Nov 11
Ella Barb
Desde 2016 Feb 10
Conoce más del autor de "Pianista"