"Perfecto"

2022 Jul 31
Poema Escrito por
Charlin

Hoy, el día fue perfecto,
te miré y sonreíste,
todo fue inolvidable,
aunque pasó sólo eso.

Hoy, el cielo estuvo perfecto,
y no fue por lo azul,
sino porque las nubes
dibujaron tus cabellos.

H

oy, el clima fue perfecto,
ni por frío, ni por calor,
fue porque pasé
muy cerca de tu cuerpo.

Hoy, el aire estuvo perfecto,
respiré tu perfume,
y en un segundo
de ti quedé preso.

Hoy, dormir fue perfecto,
aunque hubo silencio,
fue porque apareciste
e hiciste bello mi sueño.

Hoy, por ti
todo se vuelve perfecto.

C L

2022 Jul 31

Charlin
Desde 2020 Ene 27

Conoce más del autor de ""Perfecto""