Para cuando me leas

2016 Abr 29
Poema Escrito por
I.N.

me descubrí en tus ojos y me sentí solo, sentí la necesidad de encontrarte en los mios también, pero muy pronto sentí tu ausencia, tu sabor, tu olor..., hoy me recuerdan que por un momento fuiste mia, sin saber que toda una vida fuiste de otro y te llamo y te espero y te necesito otra vez.. y te olvido para siempre.

2016 Abr 29

I.N.
Desde 2016 Abr 26

Conoce más del autor de "Para cuando me leas"