Pálida Navidad

2013 Dic 25
Poema Escrito por
Dani Love

Vuelve a pronunciar su nombre,
vísperas de la navidad y renace su anhelo,
sostiene su corazón en la mano; ley maldita,
su casa, su vida... se duerme angustiado.
Entre regalos y polvorones,
en su alma marchita una pena desgarradora,
al cielo le dedica versos desnudos,
"Sin ti, hijo, la navidad no es lo mismo".

2013 Dic 25

Dani Love
Desde 2013 Oct 29

Conoce más del autor de "Pálida Navidad"