Palabras secas

2020 Ene 19
Poema Escrito por
R.H.Perez

Que sentido tienen esas palabras que lanzas al aire,
si entre mis garras existe la posibilidad de con tan solo un impacto acabar por completo con el emisor
y asi, convertir en hojas secas tus palabras que terminaran siendo pisadas.

Autor: R.H.Perez
Derechos de autor reservados

2020 Ene 19

R.H.Perez
Desde 2018 Abr 05

Conoce más del autor de "Palabras secas"