PADAWAN

2018 Abr 29
Poema Escrito por
SEBASTIAN BOHEMIO

Que agradable es ver como florece tu inspiración
Y como le pones amor a cada verso inesperado,
Eres una esponja que absorbe las líneas de mis pensamientos fríos
Y haces del invierno un verano relativo.

Alargaste lo efímero
Curaste lo inhóspito,
Sembraste cada semilla y cultivaste cada sentimiento
Y aunque tu letra no es refinada y tu hoja no se tiñe en negro,
Haces del papel en blanco, un barco de sueños.

D

as vida con tu voz y das muerte con tu ignorancia,
destruyes la falacia con ansias de recitar lo imprescindible.

Te duele no entender pero es mejor no apresurase,
La mejor sabiduría es caer y resignarse, drogarse con la pluma y volar hasta el parnaso, mientras retas a cupido con él órgano a pedazo.

Eres tan sensible e impredecible,
Tu indiferencia te hace tan invisible
Y aunque no eres nada se que nada es imposible, deja que el cause baje y seremos invencibles.

Dale vida al verso y fragua tus miedos,
Quiero que tus heridas se conviertan en "si puedo".

2018 Abr 29

SEBASTIAN BOHEMIO
Desde 2018 Feb 12

Conoce más del autor de "PADAWAN"

Descubre más poemas de nuestros autores