¡OTRA VEZ A LA PAZ DE CAVERNA!

2024 Abr 08

¡OTRA VEZ A LA PAZ DE CAVERNA!

Que no decepcione otro año de los civilizados.
Muchos gorilas peleando estilo canívales macacos.
Carne de su carne desgarrada siguiendo desordenados.
Infame la pesadilla dispuesta por desquiciados.
Juventud obligada a ser carnicera de humanos.

A lo lejos salvaje metralla y zumban misiles.
Silencian clamores de niños y mujeres civiles.

Entre las ruinas pululan vampiros ladrones.
¿Será que las parcas parieron a criminales?
Loros y cuervos repiten las consignas faltales.

Amañados tiraron pedradas ocultando sus manos.
¿Acaso rabiosos mandriles que van disfrazados?
Porque dicen que no fueron los de Dios elegidos.
Ya no es segura la superficie ni en cementerios.
¡Pregoneros de paz en el bunker o a los sepulcros!
--------- - --------
08/04/2024
© D. R.
Música oscura: "EN LAS CATACUMBAS"

2024 Abr 08

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "¡OTRA VEZ A LA PAZ DE CAVERNA!"