OLVIDO

2017 Oct 22
Poema Escrito por
rober

Te escribo al alba para que
tus sentidos despierten conmigo.
Para cercar tu mañana y
desayunar tu probable olvido.
Antes de que abras los ojos
mi amor,
ya me habré ido.

2017 Oct 22

rober
Desde 2016 Oct 05

Conoce más del autor de "OLVIDO"

Descubre más poemas de nuestros autores