Octava( Caminó erguido)

2015 Feb 19
Poema Escrito por
de López Egea.

Abatida de su alma quebrada
Su sombra es la penosa compañía
Revela la angustia que abraza
La fría lealtad de la mala agonía
Es un honrado hombre que se alza
Por pasión y afanosa rebeldía
¡Levanta hombre! en pie el corazón
Y caminó erguido el muy cabrón.

2015 Feb 19

de López Egea.
Desde 2015 Feb 18

Conoce más del autor de "Octava( Caminó erguido)"

Descubre más poemas de nuestros autores