Nunca fuiste mi amor.

2020 Sep 15
Poema Escrito por
Falstaff

No, nunca fuiste mi amor
(Pero ¡como te quiero!)
Quizás alguna vez tropezaste
Conmigo y tus labios,
Se juntaron a los míos pero, no más.

Quizá también te mire despacio
Cuando lento separaba de tu piel;
Mis besos...
No, nunca fuiste mi amor,

(Pero ¡como te quiero!)
Solo fuimos un pasatiempo
En el corto andar
de nuestros cuerpos.

No, jamás fuiste mi amor
(pero ¡como te quiero!)
Decidiste por salud mental,
No complicarte con mis brazos,
Y yo, me sujeté a tus besos
Sabiendo que pronto cambiarías
De otro brazo, en otro encuentro.

No, nunca fuiste mi amor
Y a pesar de todo, ¡como te quiero!

2020 Sep 15

Falstaff
Desde 2017 Dic 13

Conoce más del autor de "Nunca fuiste mi amor. "