Nunca Dudes de un Poeta

2018 Jul 03
Poema Escrito por
NUZ

“Nunca dudes
de un poeta enamorado,
quien es capaz
de entregar su vida
por oír latir tu corazón,
quien es capaz de partir
el cielo en pedacitos,
de apagar el infierno
con un extintor,
de cazar pesadillas

y alejarlas de ti,
de dibujar bellas mariposas
sobre las blancas rosas
que tu primavera olvidó...
Sólo, por verte sonreír...”

2018 Jul 03

NUZ
Desde 2013 Mayo 03

Conoce más del autor de "Nunca Dudes de un Poeta"