NOS VEMOS MAÑANA

2012 Nov 14
Poema Escrito por
Christian

Si me perdí en el pasado donde nunca estuviste,
sé que compartimos la angustia sin conocernos,
de no saber donde mas buscar lo que no tuviste
y de sentir que los días solo pintaban avernos.

No sé de donde vienes,
no conozco el color de tu sonrisa al amanecer
mas sobre todas las cosas mi corazón ya tienes
muy enconado a tu mirada aun sin resplandecer.

�Eres perfecta! ¡Mi perfección! eres lo mío…
Nos vemos mañana a la hora de nuestra vida en punto,
ya no caminare más por la tristeza
porque vos sabes donde estoy y vendrás a salvarme.

Sabes cuanto anhelo verte como el sol de mi día.
Nos vemos mañana en mi vida
a la hora de mi deseo, tu necesidad de ternura,
no olvides que te espero, nos vemos mañana.

2012 Nov 14

Christian
Desde 2012 Oct 20

Conoce más del autor de "NOS VEMOS MAÑANA"