noches de verano

2014 Nov 12
Poema Escrito por
rocio lockett

noches de verano, el viento sopla dándome caricias
.llenan mis silencios de amor y sueños, de flores y canciones
dame hoy en esta noche una esperanza,una señal

2014 Nov 12

rocio lockett
Desde 2014 Nov 12

Conoce más del autor de "noches de verano "