No sé si pueda

2022 Nov 28
Poema Escrito por
Daniel Meza.

Simplemente me enamoré sin darme cuenta,
Y no sé si algún día dejaré de quererte.
No sé si pueda..

2022 Nov 28

Daniel Meza.
Desde 2021 Mayo 18

Conoce más del autor de "No sé si pueda "