¡No lo sabía!

2023 Dic 03
Poema Escrito por
Téura

Respiraba, y pensaba
que respirar me daba la vida
pero la vida me la dabas tú
y yo, no lo sabía.

No sabía, que tú eras mi aire
la sangre que mi cuerpo recorría
la lluvia que hacia crecer mi esperanza
el sol, que iluminaba mis días.

Y

un día, dejó de llover
y vi que mi esperanza yacía
el sol se marchó con un amanecer
y yo, lentamente moría.

Ya, no podía respirar
no llegaba aire a mi vida
mi corazón cansado
trataba de soportar
todo el dolor, que sentía.

Ahora, no quiero respirar
si no estás, no quiero la vida
como pude pensar
que la vida era respirar
si tú, eras mi aire
y la sangre que mi cuerpo recorría
la lluvia que hacía crecer mi esperanza
el sol que alumbraba mis días,
si lo llego a saber…
pero yo, yo... no lo sabía.

Téura

2023 Dic 03

Téura
Desde 2018 Sep 20

Conoce más del autor de "¡No lo sabía!"