MUJER TATUADA

2017 Feb 02
Poema Escrito por
ELVIRA COLQUI

Quise borrar las marcas de tu amor malsano,
pero me tatuaste el cuerpo con tus manos y tu piel.
Ahora soy mujer tatuada,
marcada en amor por ti,
te llevo marcado en mi piel,
tus marcas nunca las pude borrar.
Mujer tatuada en tus besos y caricias algodonadas,
tatuada en tus vicios de amor,
en todo lo que tú te deleitabas.
Ahora en mi espalda desnuda tus ojos me miran,

en mis pechos llevo las marcas de tus besos.
Mi cuerpo entero esta tatuado de ti.
¿Cómo pretendes que viva así?
Ven ya,
y bórrame las marcas de tus deseos.
regresame mi vida,
la vida que tenía antes de conocerte.
¿Crees que puedo vivir feliz así?
Quiero ser feliz denuevo,
quítame tus marcas
quiero volver a sonreír.
*Autora: Edith Elvira Colqui Rojas-Perú-D.R.A.

2017 Feb 02

ELVIRA COLQUI
Desde 2015 Dic 09

Conoce más del autor de "MUJER TATUADA"