MUJER INMIGRANTE

2018 Mar 16
Poema Escrito por
J.C.T.

Vaga tu sombra
Desde las infinitivas tierras.
Que trastornan a los que sin prisa vagan,
Aturdidos y desapercibido, de tu presencia.

Amaras, al amor
Sin haberle conocido.
Vagaras sin pasión por estas tierras
Lejanas del cariño de los tuyos, mujer.

T

e levantas temprano a dejar
Una mudanza de tiempo, de fuerza
Y de amor caprichoso.
Sin que nadie te de las gracias.

Bajando la cabeza, te haces fuerte.
Sin que nadie note que has crecido tú alma.
A veces, sonríes con disimulo,
Llorando en secreto.

Añoras los brazos de los tuyos.
La brisa de aquellas tardes frente al mar.
Los juegos de alegría y los regazos de los amigos.

Eres de lejos,
Pero te has convertido,
En una mujer maravillosamente
Valiosa.

2018 Mar 16

J.C.T.
Desde 2016 Ago 14

Conoce más del autor de "MUJER INMIGRANTE"