Muerto en Vida

2016 Sep 05
Poema Escrito por
Estrella Marina

Tu mirada... ¡Ay! tu mirada
se quedo navegando
en lágrimas saladas
que no se derramaron...

Ese nudo en la garganta
hizo un mudo de ti.

Ni hablar de lo amargo
que broto de tu alma...

la pobre que no tenía ni calma
se tiño en negro
haciendo de ti, un ser infeliz

Lleno de culpas...

sentado, viendo...

Como toda una vida
se te escapo de las manos,
pensando ¿comó hacer
reversible el tiempo?

Remediar, lo que no tuvo remedio
evitar que esa noche
el temblor imprevisto
que te sacudió la vida, sucediese...

Sigues ahí, en tu sillón
deseando que el tiempo
se te detenga
o quizás que te devuelva
a tu descendiente,
o solo estas esperando
que tu tiempo se agote
y la muerte sea la pertinencia
para encontrarte con él.

27/12/2015
ARAGUA-VENEZUELA

2016 Sep 05

Estrella Marina
Desde 2015 Sep 06

Conoce más del autor de "Muerto en Vida"

Descubre más poemas de nuestros autores