Mi Todo , Mi Nada

2014 Sep 21
Poema Escrito por
carlos recinos

El tiempo se va
Se va como el arbol
Muere de vejez
Como el agua rompe
Las rocas...

Asi es mi vida sin ti
Te amo y tu lo sabes
Te amo y tu no me amas
Te ofrezco mi vida

Mi alma
Mi espiritu
Mi cuerpo
Pero sobretodo mi eternidad
Mis ganas de vivir
Mis ganas de morir
A tu lado
Pero dime
como hago
Como hacer
para conquistar
Tu Amor
Cuanto Dolor
Despertar Sin Ti
Junto A mi
Todos Los Dias....

2014 Sep 21

carlos recinos
Desde 2014 Abr 20

Conoce más del autor de "Mi Todo , Mi Nada"