Mi plan

2017 Sep 19
Poema Escrito por
Zaidalisehe

Mi plan también es muy simple...

Amarte como nadie te ha amado, aunque al final no te quedes...

2017 Sep 19

Zaidalisehe
Desde 2017 Abr 04

Conoce más del autor de "Mi plan"