Mi Infierno

2017 Dic 26
Poema Escrito por
Kumari

Tómame, abrázame y destrúyeme, quema hasta mi último átomo, hazme sufrir una y otra vez, cortame en pedazos y hazme recordar todo lo que perdí, y reví-veme otra vez, solo para empezar una vez más, incrementa mi dolor cada vez más y más, no pares hasta que la luz de la vida salga de mi desmembrado cuerpo y reví-veme solo para hacerme sufrir una vez más…

No dejes que termine, y prometo gritar cada vez más fuerte...las cicatrices... nunca desaparecerán.

Cometí un error y te perdí, por eso hoy me toca sufrir.

2017 Dic 26

Kumari
Desde 2017 Dic 26

Conoce más del autor de "Mi Infierno"