A mi amada selección Argentina

2022 Dic 19
Poema Escrito por
EAENS

Cuánto soñé con este día, donde unidos con la pasión innata y marcada conseguimos tan anhelado título mundial, las calles están inundadas de mis amados compatriotas que estallan de alegría y agradecimiento esta victoria, aquí desde Santiago del Estero rompemos en llanto de felicidad; Argentina tierra del tango, el mejor rock y el mejor acento, de nuevo me das otra alegría, saltos incesantes retumban cada espacio que habita cada argentino como yo, no podemos ni queremos dejar esta especial celebración; seguimos agitando nuestras banderas y camisetas con entrega y devoción , nada ni nadie nos detiene este amor a nuestra selección, ¡ARGENTINA CAMPEÓN!

2022 Dic 19

EAENS
Desde 2015 Mar 20

Conoce más del autor de "A mi amada selección Argentina "