Me Llenaste de Pasión

2022 Ago 18
Poema Escrito por
D.G. Falls

"Difumina en mi piel la tristeza
Has que se desvanezca el dolor.
Porque cuando te entregué mi corazón,
Me dijiste que me alejarías de la perdición.
Creí en extraños dioses mojados,
Aquellos que me mostraste en tu habitación,
Cuando adormeciste el dolor, y me llenaste de pasión.
Ahora pareces una alucinación,
Cuando desperté no estabas en mi ubicación.
Desde cuando no me cantas aquella canción,

La que me prometiste que sería mi salvación.
Ahora conjugaré una oración,
Tal vez así obtenga tu adoración.
Y me llenes de amor
Para poder experimentar la autoexpansión."

Soy malo en la lírica.
No me odien.
Lo mío es el verso libre, la poesía, el sexo.
Me sale más el escrito erótico.

2022 Ago 18

D.G. Falls
Desde 2019 Ene 21

Conoce más del autor de "Me Llenaste de Pasión"

Descubre más poemas de nuestros autores