Me decidí a soltar
Un día decidí soltar
Y Mi vida se llenó de paz.
Fue algo inusual
Tanto, así que pensé que me moriría al dejar atrás todo aquello que quería tener conmigo toda la vida,
¡Pero tuve que soltar!
Porque ya estaba desgastado, estaba muriendo, estaba Martirizándome, me estaba esforzando demasiado, para encajar en aquel corazón que por más pedazo en que me partiera e iba a caber.
Me dispuse a soltar y aunque fue algo de repente, algo que no estaba planeado, fue la única opción que tenía.
La única opción que no me dejó remedio alguno, la única opción que de haberlo sabido antes, hace tiempo lo hubiese hecho.
Me dispuse a soltar todo aquello que viendo desde aquí de alguna manera me hacía daño tanto daño que ahora que solté Me doy cuenta del daño tan grande que me hacía, el cual no veía porque las migajas que me daban me cegaban.
De ese tiempo que le sobraba el cual de vez en cuando me lo dedicaba, pero no por dedicármelo o hacerme sentir importante.
¿Qué era? No Sé ni qué era, porque de verdad no había.
No había comunicación no había planes a futuro ni a presente No había ese interés por presumir Que estábamos en un relación.
Hoy que solté, me he respondido varias preguntas
Esas que me hacía constantemente, pero qué mi ceguera no me dejaba ver.
No sé de dónde saqué el valor, pero solté y ahora siento paz.
Esa paz que quería sentir estando con ella.
Esa paz que ciento ahora la cual quería vivirla con esa persona que amaba, con esa persona que quería, con esa persona con la cual quería pasar el resto de mi vida junto a ella, pero que lamentablemente no pasó.
Y por más que luche por más que insistí por más que roge, no conseguí que me amara no conseguí que me prestara la atención que merecía…
Y ahí estaba el error, el amor no se suplica ni se ruega ya que eso lo único que se consigue es humillaciones desprecio desplantes y mucho dolor.
Me decidí a soltar y de verdad, ahora viendo como me siento puedo recomendar que soltar sana que soltar funciona…
Conoce más del autor de "Me decidí a soltar"