Maratón
2018 Mar 31
Poema Escrito por
Cuando corro,
Mis pies se adhieren
Al negro asfalto
Como si la tierra
Me reclamara
D
Me sana el alma
Encuentro libertad
Entro en trance
Como si estuviera
En un gran sueño.
Mis pies me elevan
Directo al cielo
Y llego a una nube
Una nube de sueños
El asfalto me mueve
Todo se esfuma
Todo se pierde
Todo lo que me agobia
Desaparece
En mi nube de sueños
No soy una persona mas
Soy un guerrero
Soy especial
Hay veces dan ganas
De descansar
Hay veces que caigo
Me vuelvo a levantar
Hay veces siento mis piernas
Debilitadas
Mi cuerpo dice, que ya me rinda
Mi mente dice, que siga y siga
Luego termino ya de correr
Regreso a la realidad
Se termina mi sueño
Pierdo mi nube
El sudor se seca
Se acaba mi gozo
Mas mi corazón...anhela
2018 Mar 31
Fantasma Enamorado
Desde 2017 Dic 19
Conoce más del autor de "Maratón"