Malos tiempos .

2024 Abr 03
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Con esa fotografía
del inicio del camino
sobre la viesca ,
desde el puente de la barquera .

En el barrio covadonga ,
torrelavega , Cantabria ,
España :

Malos tiempos .

C

uando por malos tiempos
reinen la negatividad
y la apatía perfecta .

Ya sea esta por motivo
justificado o no .

Y las sin ganas ,
la sin sazón o el
decaimiento .

Y el no para con uno
mism@ , ni para
con los demás :

Están latentes y
quieran más .

¡ Sírvete de esa experiencia
y déjalos marchar ! ,
pues solo con aceptación
cuando lo es por motivo
justificado .

Y positivismo
cuando no ,
los malos tiempos
como vienen se van .

Que mira que el tiempo pasa
muy deprisa , la vida es muy
corta y solo con ganas :

Se puede avanzar .

2024 Abr 03

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "Malos tiempos ."

Descubre más poemas de nuestros autores